当前位置:鹤城区>长安播报>图片新闻

鹤城区举办扫黑除恶专项斗争业务知识培训会

鹤城区举办扫黑除恶专项斗争业务知识培训会

鹤城长安网  来源: 鹤城区扫黑办  2019-03-20 【 】【 打印

  

 

    318日,鹤城区举办扫黑除恶专项斗争业务知识培训会,鹤城区各乡镇(街道),区直有关单位分管领导参加会议。鹤城区委常委、政法委书记彭永杰出席会议并讲话。 

  培训会上,鹤城区扫黑办重点围绕开展扫黑除恶专项斗争的启动时间、实施步骤、重大意义、扫黑与打黑的区别、重点打击的11类黑恶势力等内容进行了详细讲解。 彭永杰要求,要从讲政治的高度,充分认识到扫黑除恶工作的重要性、长期性、复杂性、艰巨性和紧迫性,切实提高思想认识,坚持有黑必扫,有恶必除,有“伞”必打,有腐必反,有乱必治,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为创建平安鹤城、构建和谐社会作出应有的贡献。 

  

分享至