当前位置:鹤城区>队伍建设

鹤城区禁毒协会第二届会员代表大会胜利召开

鹤城区禁毒协会第二届会员代表大会胜利召开

鹤城长安网  来源: 鹤城区禁毒办  2018-07-30 【 】【 打印
     
    727日上午,鹤城区禁毒协会召开了第二届会员代表大会。区政府办、区禁毒办、鹤城公安分局、区禁毒委部分成员单位以及禁毒协会会员代表参加会议

  会上,宣读了《关于同意成立怀化市鹤城区禁毒协会换届选举暨第二届代表大会筹备工作领导小组的批复》,与会代表审议通过了禁毒协会章程,会议选举产生新一届区禁毒协会秘书长、副会长、会长和理事会理事。 

  据悉,鹤城区禁毒协会由热爱和关心禁毒工作的社会组织、企事业单位和个人自愿组成,是在鹤城区禁毒委员会领导下的地方性、专业性非营利社会团体。该协会现发展单位会员39家,个人会员180人。   

  鹤城区禁毒协会第二届会员代表大会胜利召开,必将推动鹤城禁毒工作向纵深发展,进一步掀起全民禁毒的新高潮。为全面推进鹤城区禁毒工作和禁毒队伍的发展,为建设平安鹤城”做出积极贡献。 

分享至