当前位置:鹤城区>法院天地

鹤城区最新一批“老赖”名单公布!

鹤城区最新一批“老赖”名单公布!

鹤城长安网  来源: 鹤城区法院  2018-05-28 【 】【 打印

      514日,鹤城区法院发布最新一批失信被执行人名单,38名“老赖”被曝光。 

     

   

  此次曝光包括失信被执行人姓名、证件号码、照片、负债金额、执行案号等内容。负债金额最多的高达400余万元,最少的则为1900余元。鹤城区法院在城区居住小区、车站广场等人员密集场所进行张贴失信被执行人名单。并利用电视台、电台、官方媒体、报纸、城区交通电子显示屏等方式同步对失信被执行人进行曝光。 

  目前,鹤城区法院已对被执行人采取限制高消费等信用惩戒措施。且被执行人在规定期限内,必须进行报告财产,登记财产,若履行完生效裁判文书所确定的全部义务,将会被移出黑名单。    

  下一步,鹤城区法院将进一步加大拒执犯罪打击力度,重点整治有财产拒不履行法律文书所确定的义务的失信被执行人。对有给付能力的被执行人拒不履行生效法律文书的,果断采取拘传、罚款、司法拘留等强制措施;对涉嫌构成拒不执行判决、裁定罪和非法处置查封、扣押、冻结财产罪的案件,一律移送公安机关追究被执行人的刑事责任。 

 

 

  

分享至