当前位置:鹤城区>警务传真

百日会战最忙的时刻,派出所来了这么一群人

百日会战最忙的时刻,派出所来了这么一群人

鹤城长安网  来源: 鹤城公安分局  2018-11-21 【 】【 打印

  周二上午的城南派出所和往常一样人来人往,民警们忙碌的身影川流不息但是却个个非常严肃紧张。年底了,正是百日会战工作开展的如火如荼的时刻,大家的精神都崩的紧紧的。这时,派出所大厅外突然叽叽喳喳的热闹起来,这是谁来了?

 

 

  原来是城南派出所辖区内的奥林之星幼儿园的小朋友们来了!为了感谢城南派出所的民警蜀黍们每天辛勤保护他们的安全,幼儿园的小朋友们在老师的带领下特意来到派出所开展“知恩于心,感恩于行”的活动。这一下子,原本严肃的派出所突然热闹活泼了起来。
 
 
  
    自从“百日会战”开展以来,城南派出所在以往“护校安园”行动的基础上又加强了对辖区内各所学校的安保工作,在学生上下学时段专门安排警力进行值守,确保了每一位学生的安全,赢得了学校老师和学生家长的点赞!为了感谢警察蜀黍的辛勤付出,幼儿园的孩子们给民警们送来了锦旗和鲜花,表达他们的感恩之情。随后,民警为孩子们演示了伸缩警棍、催泪瓦斯等警用装备的实用,并积极和小朋友们进行互动,赢得了孩子们的一片欢呼。
 
 
  “百日会战”期间的工作虽然辛苦,但是孩子们的到来让民警们觉得再苦再累都非常值得,他们的鲜花和问候就像寒冬里的一缕春风,给民警们带去了温暖和快乐,也让他们更加坚定保卫辖区平安、守护人民安全的决心。
 
 
分享至